Die Lage in der Stadt, so dass man Vieles fußläufig erreichen kann. Der Lärm von der Via Roma, der auch trotz geschlossener Fenster 24 Stunden zu hören ist.
Das "Einzelzimmer" erinnerte mehr an eine Zelle. Fenster gab es nur im oberen Teil der Außenwand; sie ließen sich elektrisch öffnen und schließen. Ein Blick nach draußen war unmöglich. Das Bett war ok, die Matratze nicht zu weich. Die Minibar funktionierte nicht; alles war warm. Eine Reklamation brachte keine Verbesserung. Das Bad war winzig; die Duschkabine war 60cm x 60cm groß; da hilft nur draußen einseifen, einsteigen, Schiebetüren schließen und abspülen! :-((
Das Haus ist ein Hotel garni. Ordentliches Frühstück mit Rührei, Toast, Obstkuchen etc. Viel Personal, aber völlig ineffektiv. Auf den bestellten Kaffee oder Cappuccino wartet man lange! :-(
Man war bemüht. Da die Minibar nicht funktionierte kaufte ich mir eine Flasche Wein im Supermarkt. Die Mädels von der Rezeption brachten mir eine Plastiktüte voller Eiswürfel aufs Zimmer. Immerhin!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |