Kleineres Hotel, Erdgeschoß und 1. Stock, ca. 40 Zimmer. Guter Zustand und sauber. Zimmer mit Frühstück. Gäste von jung bis alt, Japaner, Deutsche, Engländer, soweit bemerkt. Eingangsbereich unpersönlich und nüchtern. Für ein bis max. 2 Nächte ist das Hotel ok. Wer jedoch ein wenig Abwechslung sucht, sollte in Old Bagan ein Hotel wählen. Eine Ballonfahrt über Bagan bitte unbedingt rechtzeitig buchen, vor Ort ist es nicht mehr möglich. Handyerreichbarkeit (m. Prepaid Karte) sehr schlecht.
Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock, sehr geräumig, luftig und nett eingerichtet, mit Blick aufs Hinterland - nicht spektakulär. TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Minibar, Kaffee-Teezubereitungsutensilien vorhanden. Badezimmer klein, aber ausreichend. Badewanne war bei Bezug des Zimmers nicht sehr sauber (ziemliche Schmutzspuren am Boden der Wanne). Das Waschbecken ist für sehr große Leute ausgerichtet - es hängt sehr hoch. Handtücher kann man noch als sauber durchgehen lassen. Toilette ok. Zimmerreinigung eher mangelhaft.
1 Restaurant in dem auch das Frühstück angeboten wird. Das Restaurant liegt im Souterain und hat die Atmosphäre eines Bahnhofrestaurants. Auf Grund meiner Erkrankung aßen wir dort zu Abend. Wir waren die einzigen Gäste, es dauerte lange bis wir unsere Speise erhielten. Das Essen war soweit ok, aber fade und mittelmäßig. Der Preis dafür war angebracht, nicht überteuert. Es werden viele Gerichte angeboten, aber sind dann nicht erhältlich. Das Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig. Positiv zu erwähnen ist, dass frisches Obst angeboten wurde, Getoastes Weißbrot wurde zum Tisch gebracht (man konnte aber auch nachbestellen). Die Butter war nicht eindeutig als Butter zu identifizieren. Der Saft stand schon auf allen Tischen, war warm, picksüß und auch nicht definierbar. Kaffee gab es tassenweise und statt Milch gab es verpackte Pulvermilch.
Freundlicher Service, etwas unbeholfen. Englisch wird mehr oder weniger gut verstanden. Zimmereinigung mittelmäßig.
Hotel liegt in New Bagan, doch eher abgeschieden am Ende des Dorfes. Zum Flughafen ca. 25 Min. Fahrtzeit mit dem Auto. Restaurants und kleinere Shops ca. in 8-10 Gehminuten erreichbar. Nach Old Bagan ca. 10 Minuten mit dem Auto.
Schöner Pool inmitten eines kleinen aber hübsch angelegten und gefplegten Gartens. Das Wasser im Pool ein wenig kalt. Liegen vorhanden, nicht ausreichend wenn mehr als 10 Gäste den Bereich nützen wollen, teilweise in der Sonne und ohne Schirm. Pooltücher zur freien Entnahme. Dusche vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |