Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Arbeit
Leider nicht noch einmal!

Schlecht

Das Hotel sah im Internet super aus, leider wurden wir dann vor Ort von der Realität eingeholt. Die Flure waren ziemlich schmuddelig, ebenso die Zimmer. Die Zimmer zur Straße sind extrem laut, was uns allerdings weniger gestört hat, aber durch die undichten Fenster kam die Kälte rein (Dezember) und in fast allen Zimmern waren die Heizungen defekt (wir hatten nachts nur 15 Grad im Zimmer). Gut für alle, die gesund schlafen wollen ;-) Frühstück können wir nicht beurteilen, da war das nicht hatten, allerdings befindet isch direkt neben dem Hotel ein Cosi, der super leckeres Frühstück hat. Ich denke, Animation, Sport etc. spielt in NY keine Rolle, da man ohnehin nur zum Schlafen im Hotel ist. Wir können das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Wer Wert auf Sauberkeit legt und etwas besonderes genießen will, der sollte das Hotel lieber nicht buchen, wir waren enttäuscht, allerdings hat uns die Stadt entschädigt, wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal ein anderes Hotel nehmen.

• Die Zimmer waren von der Größe her okay, wir hatten ein Deluxe-Zimmer, allerdings haben wir keinen Unterscheid zu den Standardzimmern gefunden (außer dem preis). Auch das personal konnte uns das nicht erklären. Bad und Dusche waren nicht sauber, Teppiche auch nicht wirklich, einen sehr sauberen Eindruck hat die Bettwäsche gemacht : uhhhhhh, wenigstens das.) Lärm - wie gesagt - nach vorn hin sehr laut, aber das ist eben New York!! Uns hat das überhaupt nicht gestört, man schwimmt eben in diesem Großstadtfeeling, that`s the way.

• da ich das nicht bewerten kann, gebe ich ein Mittel.

• Schlecht
  • Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, zwar gab man uns nach Reklamation ein anderes Zimmer, allerdings war auch hier die Heizung (Klimananlage) defekt. Raumservice war mehr als bescheiden, v.a. im Bad, da war der Dreck nur in den Ecken verteilt. Ebenso in den Fluren, es sah auch alles ziemlich alt und schäbig aus. Einige Floors wurden gearde renoviert (ob auch die Zimmer weiß ich nicht), vielleicht ändert sich ja demnächst was, wir werden das allerdings nicht mehr erleben (da wir dieses Jahr mit Sicherheit ein anders Hotel nehmen).

• Die Alge war okay, allerdings werden wir beim nächsten Mal dichter Richtung Manhattan gehen, was ich nur jedem empfehlen kann. Allerdings ist das U-Bahn-Netz so gut ausgebaut, dass man alles problemlos mit der Subway erreichen kann.

• Geschäftsreise

Keine Bewertung, wir haben nichts in Anspruch genommen, waren nur unterwegs.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Reisegrund:Arbeit