Barbara (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Für einen New-York Urlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen . Lage und Austattung entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht wirklich groß, aber ich finde, dass ist bei einer Städtereise auch nicht wichtig. Der Schrank war mit 2 Mänteln schon gut gefüllt, da es nur eine Stange mit 3 Bügeln gab. Das Bad war dafür recht groß, Badewanne mit Glasabtrennung zum Duschen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Allerdings schickte uns ein Mitarbeiter zum Geldabheben in die nächste Bank, obwohl in der Lobby ein Geldautomat stand (den haben wir einen Tag später dann selbst entdeckt). Für die Abreise haben wir beim "Concierge-Service" einen Shuttle zum Flughafen gebucht. Das war dann (bei der gleichen Shuttle-Firme) gleich mal 10 Dollar teurer als der Transfer zum Hotel. Keine Ahnung ob das jetzt am Hotel lag oder ob der Transfer zum Flughafen immer teurer ist.

• Gut
  • Die Lage war für uns wirklich super. Etwa 5 Minuten zum Central Park und Natural History Museum, 3 Minuten zur U-Bahn, mit der man in kürzester Zeit am Times Square ist. Mit etwas Ausdauer kann man die Strecke auch laufen. Ganz in der Nähe des Hotels ist ein kleiner Supermarkt und es gibt in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten zum Frühstücken. Außerdem macht die Gegend einen recht sicheren Eindruck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife