Rosa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Städtereisehotel

Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Fruehstueck ist nicht enthalten, aber wie man das aus den USA kennt bietet das fast kein Hotel an. Ausserdem gibt es ja viele Moeglichkeiten in der Umgebung was zu essen ;) Das Presileistungsverhaeltnis dieses Hotel ist einfach Top und noch ein kleiner Tipp wer gerne Burger ist... Geht in das um die Ecke liegende Restaurant Big Nick, es sieht vielleicht nicht ganz ansprechend aus, aber dort haben wir unsere besten Burger gegessen :)

• Das Hotelzimmer hatte fuer eine Stadtetour die perfekte Groesse und war mit einer Kaffeemaschine und einem Flat TV ausgestattet. Die Moebelierung hat uns auch angesprochen. Aber was das wichtigste ist; es war sehr sauber!

• Gut
  • Zur Gastronomie kann ich nicht viel sagen, da wir nur ausserhalb gegessen haben. Aber das Fruehstueck, was wir dort im hoteleigenen Restaurant am letzten Tag bestellt hatten war gut.

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Es waren unsere Flitterwochen und wir haben ein hochwertigeres Zimmer bekommen als wir gebucht haben, wobei wir auch zur Begruessung auf unserem Bett mit einem kleinem Brief und eine Schachtel Pralinen ueberrascht wurden. :)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ausserhalb vom beruehmten Timesquare und ist ein Fussmarsch von 30 Minuten, bei Hitze wie wir sie hatten einwenig zu weit weg, wenn man gerne zu Fuss geht, was sich hier auch angeboten hat, denn so konnte man durch den beruehmten Central Park spazieren gehen. Aber dennoch kann man ja auch die U-Bahn nutzen die nicht ganz so weit weg vom Hotel ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfuegt ueber freie Internetnutzung in der Hotellobby, sowie ueber eine Dachterrasse mit Loungesesseln auf der man es sich mit seinen eigenen Getraenken (das Hotel verfuegt naemlich ueber keine eigene Bar) nach einem Entdeckungsreichen Tag auch gemuetlich machen kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt