Gutes Hotel als Ausgangspunkt zum Erkunden des Nord-Ostens von Bali für Menschen mit tiefem Schlaf. Nah zum Strand und zentrale Lage.
Schönes großes Zimmer mit modernem Badezimmer. Leider zu wenig Platz im „Kleiderschrank“, wenn man länger als ein paar Tage im Hotel bleibt. Was leider sehr gestört hat war, dass auf dem Balkon keine Möbel vorhanden waren, sodass dieser nur zum Trocknen der Badesachen benutzt wurde - sehr schade, da wir gerne das ein oder andere Mal abends dort gesessen hätten.
Das Frühstück an sich war sehr gut, wenn man auf europäisches Frühstück verzichten kann: Es gab eine Omelettestation, eine gute Auswahl an frischen Früchten, warme asiatische Speisen und jede Menge Süsskram. Allerdings waren bei dem Gemüse (Tomaten, Gurken, Salat) jeden Tag Fruchtfliegen, was nicht in Ordnung und sehr abstoßend ist und dringend in den Griff bekommen werden sollte. Im Hotelrestaurant haben wir nicht gegessen, allerdings wollten wir an einem Abend an der Rooftop Bar etwas trinken, diese war allerdings ohne Grund geschlossen, sodass wir an der Restaurant Bar etwas getrunken haben und 25% (!) Service und Tax bezahlen mussten. Das eigene Hotelgäste ebenfalls diese Gebühr, die sehr oft in Restaurants auf Bali verlangt wird, bezahlen mussten fanden wir etwas unverschämt, sodass wir anschließend nicht noch einmal dort etwas getrunken haben. Zusätzlich wurden wir leider auch schnell „rausgeschmissen“, indem die Lichter ausgeschaltet wurden. Sehr schade!
Hervorzuheben ist das Personal. Alle super zuvorkommend und nett, vor allem die Jungs an der Bar vom Frühstück! Top!
Gute zentrale Lage in Sanur, ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand und je nach Verkehr ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen. Viele gute Warungs und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. ATM direkt auf der anderen Straßenseite. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, vor allem in den Nordosten und zu den Inseln gegenüber (z.B. Nusa Penida).
Der Infinity-Pool ist wunderschön, sehr groß und sauber. Allerdings gibt es keine Sonnenschirme für die Liegen, sodass es sich dort in der Mittagssonne nicht aushalten lässt. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen, da die Musik sehr laut ist. Es gibt einen SPA-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Animation o.ä. gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Linda |