Juliane (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - Tolle Lage - Gerne wieder!

Das Hotel hat eine super Lage, ist modern ausgestattet und hat super freundliches Personal! Wir können alles empfehlen; vom Pool, über das Essen bis hin zum Wellness.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und selbst in der kleinsten Kategorie groß. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab kostenlose Pflegemittel. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Frühstück könnte ein wenig abwechlungsreicher sein, aber die meisten bleiben nur 1-3 Nächte. Wir waren 2 Wochen dort und dann wird es etwas einseitig. Das Essen im Restaurant ist absolut empfehlenswert und auch nicht viel teurer als außerhalb.

• Das Personal war sehr freundlich! Ich hatte im Vorwege einen Geburtstagskuchen und Luftballons arrangiert als Überraschung und das hat selbst aus der Ferne super geklappt! :) Alle waren freundlich, hilfsbereit

• Das Hotel liegt sehr zentral - Einkaufsmöglichkeiten und Strand fußläufig.

Der Infinity-Pool auf dem Dach war super! Toller Ausblick! Man muss Glück haben, um eine Lieger zu ergattern, aber so oft verweilt man dort ja nicht, sodass es für uns absolut in Ordnung war.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Juliane