Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimal für einen Safari Start

Gut

Die Arumeru River Lodge war unser erster Anlaufpunkt in Afrika/Tansania,von wo aus unsere Safari starten sollte. Wir kamen spät abends an und wurden freundlich begrüßt,der Check in war schnell erledigt und es wurde noch ein kleiner Imbiss angeboten. Dann wurden wir in unser Zimmer gebracht und erhielten auch noch alle nötigen Informationen. Das Hotel ist im typisch afrikanischem Stil eingerichtet und wirkte sehr gemütlich. Zum akklimatisieren vor einer Safari optimal.

• Wir hatten eine Familien Villa für uns alleine. Sehr große Räume,freundlich eingerichtet. Moskitonetze vorhanden. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war ok. Es gab Toast,Brötchen und Gebäck, Butter Marmelade und sehr leckerer Honig. Eine Eier Stadion war ebenso vorhanden, wie Müsli,Obst und Säfte. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl beim Abendessen war überschaubar,aber für jeden etwas dabei. Von Pasta,Burger,Steak bis Curry oder Salat war alles sehr schmackhaft. In der Lobby und im Lounge Bereich gab es W-lan und eine kleine Bar. Der optimale Platz um bei einem Drink,den aufregenden Tag ausklingen zulassen.

• Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine defekte Steckdose im Bad wurde umgehend repariert. Unser Gepäck für den anschließenden Badeurlaub auf Sansibar konnten wir auch zwischen lagern und somit unbeschwert und mit einem leckerem Lunchpaket ausgestattet, ins Abenteuer Safari starten.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen Kilimanjaro entfernt.

• Gut

Das Hotel liegt eingebettet in einem wunderschönen riesigen Garten. Ein Pool mit Liegen ist vorhanden.In der Anlage tummeln sich kleine Antilopen( Dikdik ) und viele Vogelarten. Vereinzelt waren sogar einige Äffchen unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019