Ewa (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt dank hilfsbereitem Personal

Die Lage im Herzen von Thamel war ideal für unseren Reisegrund, da wir sowohl die Stadt erkunden als auch Ausflüge in die Umgebung unternehmen wollten. Das Hotel machte einen guten Eindruck als Ausgangspunkt für Erkundungstouren in Kathmandu.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und bot ausreichend Platz zum Entspannen. Bei unserer Ankunft war die Sauberkeit – insbesondere im Badezimmer – leider nicht ganz zufriedenstellend. Nachdem wir dies jedoch an der Rezeption angesprochen hatten, wurde unser Anliegen schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit am nächsten Tag behoben

• Service
  • Ein besonderes Lob möchte ich dem Personal an der Rezeption aussprechen. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell, vor allem Anjan an der Rezeption. Ich habe in Deutschland einige Ausflüge und Transfers bei get your guide gebucht. Diese Buchungen habe ich vor Ort in Kathmandu storniert, weil wir bei Anjan alle Touren, Reiseleiter und Transfers buchen konnte – schnell, unkompliziert und zu fairen Preisen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut – mitten im Herzen von Thamel, aber dennoch ruhig gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Geschäfte und Cafés sind bequem zu Fuß erreichbar. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt, um Kathmandu zu erkunden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Ewa