Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Kirman Arycanda De Luxe und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Von der Anlage über das Essen bis hin zum Service stimmt hier einfach alles. Zwei Personen haben unseren Urlaub jedoch ganz besonders perfekt gemacht: Ayhan von der Gästebetreuung: Ein riesiges Dankeschön an Ayhan! Er ist unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell. Egal welches Anliegen wir hatten, Ayhan war sofort zur Stelle und hat sich mit vollem Einsatz darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. Man fühlt sich bei ihm einfach perfekt aufgehoben. Mustafa an der Beach Bar: Der absolute Hammer! Mustafa sorgt an der Beach Bar nicht nur für die besten und erfrischendsten Drinks, sondern versprüht auch eine fantastische Laune. Selbst wenn viel los war, hatte er immer ein Lächeln auf den Lippen und war super schnell. Ein echter Gewinn für das Hotel! Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderschöne Auszeit. Wir kommen definitiv immer wieder gerne zu Euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind absolut top. Das Bett war super bequem und hat für erholsame Nächte gesorgt. Ein genialer Service des Hotels: Es gibt auf Anfrage ein eigenes Kissen-Menü! So konnten wir uns genau das Kissen aussuchen, das perfekt für uns war. Einfach klasse!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der persönliche Umgang mit den Gästen ist in diesem Hotel einfach überragend. Das gesamte Team ist ausnahmslos freundlich, aufmerksam und liest einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Man spürt hier echte Gastfreundschaft und wird immer mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt – so fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause!
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kinder Disco
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere den persönlichen Umgang, die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die echte Gastfreundschaft so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Arycanda Kirman Premium willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management