Schön ruhig ,aufgeräumt und übersichtlich. Kinder( 8 & 9) konnten sich frei bewegen. Gartenanlage zum entspannen !!!
TOP TOP !!!! Doppelzimmer für 4 Personen ausreichender Platz. Nur die Glasscheibe zum Klo gewöhnungsbedürftig. Fernsehen dürfte doppelt so groß sein.
Essen war alles sehr GUT. Uns hats sehr gut geschmeckt. Das Abendessen von 19 bis 21 Uhr haben wir als zu knapp empfunden. Zuviel Hektik durch das Platz suchen der Gäste die später gekommen sind.
nettes Personal. Nur bei der Ankunft hat mich der Empfang gestört. Der Koffer aus der Hand gerissen, fast in die Lobby gejagt um dann zu warten.
Zum Flughafen circa 90 min. 5 min( Fußweg) von einem Riesen Bazar. Drumherum Hotels
Pool war Super, groß genug . Rutschen waren auch Toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Viktoria erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr