Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
1 Woche Sommerurlaub mit Family

Im großen und ganzen ein schönes Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer hat eine super Größe und eine Klasse Aufteilung. Hier fehlt es eigentlich an nichts, außer eine Box mit Kosmetiktüchern. Diese habe ich tatsächlich etwas vermisst. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Essen ist Geschmacksache. Aber einen Punkt Abzug gibt es für das sehr oft scharfe/pikante Essen am Buffet. Mir persönlich macht das nichts aus. Im Gegenteil, wenn ich ohne Kinder unterwegs wäre, würde ich es sogar gut finden. Wir waren aber mit kleinen Kindern (3&1,5) unterwegs und diverse Nudeln und Pizzen waren oft zu scharf für die Kinder. Dafür, dass das Hotel für sooo extrem Kinderfreundlich wirbt finde ich es schade. Anti Alk. Getränke sind sehr gut. Cocktails haben teilweise Luft nach oben.

• Gut
  • Hier bin ich etwas Zweigeteilt. Der Service in den Restaurants und an den Bars war klasse. Auch super kinderfreundlich. Habe nichts zu bemängeln ABER: Wir mussten 3x reklamieren bis unsere Klimaanlage auf dem Zimmer richtig funktioniert hat. Hatten dort teilweise 27C!!! Inkl. hoher Luftfeuchtigkeit. Das war eine Zumutung. Vor allem wenn zwei kleine Kinder schlafen sollten. Bei Ankunft im Zimmer waren noch benutzte Gläser im Bad. Als wir darauf hingewiesen haben, wurde dies sofort behoben.

• Gut
  • Die Lage ist vollkommen in Ordnung. Strand (Sand/Kies) direkt am Hotel. Fußläufig ist ein großer Basar zu erreichen. Einen Stern Abzug gibt es für den Langen Tranfer. Trotz Privat Transfer waren wir ca. 1,5 Stunden unterwegs.

Hier fehlt es an nicht. Kinderpool klasse Abendliche Minidisco super Und auch die Spielhalle, in der man alles kostenlos! nutzen kann ist richtig toll.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage