larissa (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Stadt
10 Tage Erholung

Gut

Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Das familienzimmer groß und geräumig. Der Kinder- Pool , war das Highlight für die Kids. Große Auswahl an Speisen. Die Animation abends , sehr abwechslungsreich und schön gemacht.

• Die Zimmer an sich , sind super schön und modern eingerichtet. Leider hat es mit der Sauberkeit der Putzfrau nicht allzu gut geklappt. Trotz Trinkgeld - Gabe , waren die Toiletten und der Boden nicht sauber. Die Toiletten waren ok , da ich selber gerne noch mal sauber mache mit Sagrotan. Aber der Boden ist schwierig ohne Staubsauger. Da wir mit 2 kleinen Kindern angereist sind , war es schon ärgerlich. Und wir gehören wirklich nicht zu den Leuten die am allen rum meckern. Aber für das Geld ist es schade , wenn man selber noch Hand an legen muss.

• Eine große Auswahl , wer da nichts findet , ist wirklich schwer zu bewirten. Meine Kids , haben auch immer etwas gefunden.

• Stets freundlich und bemüht. Trotz der Massen die sie abfertigen mussten , haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt und unsere Kids betüdelt.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die poolanlage , ist gross , ein separat angelegter Pool für die Kids mit rutschen und vielen Spielereien für die kleinsten , machte unseren Urlaub entspannt , da die Kids allein spielen konnten und du alles im Blick hast

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:larissa

Sehr geehrte Frau Larissa, Wir möchten uns im Namen des Kirman Arycanda de Luxe Hotel recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Kirman Hotel sehr freuen. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage