Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
10 Tage im Arycanda De Luxe

Wir (2 Pärchen) waren 10 Tage im Arycanda De Luxe. Das Hotel ist wirklich große Klasse und wir kommen bestimmt wieder in eins der Kirman Hotels!

• Es wurde immer alles aufgefüllt an Shampoo und anderen Hygiene Artikeln. Die Betten sind total angenehm und es ist 1 Bett und keine 2 Betten aneinander gestellt die auseinander rutschen. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks.

• Es gab so viel Auswahl das man gar nicht wusste wo man anfangen soll. Es war alles sehr lecker zubereitet und wurde ganz toll präsentiert.

• Sehr schneller Service und unglaublich freundliches Personal! Am Pool wurde auch ständig trinken an die Liege gebracht, sodass man eigentlich überhaupt nicht aufstehen musste. :D

• Wir sind 1 1/2 Stunden zum Hotel gefahren in einem klimatisierten PKW. Wenn man aus dem Hotel raus geht ist man in 5 min auf einem großen Bazaar.

Es wurde den ganzen Tag über Entertainment angeboten. Am Strand gab es Bootstouren und andere Wassersport Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr