Jenny (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
10. Urlaub im Arycanda!

Das 10. Mal in diesem Hotel und immer wieder ein Traum! Nie wieder ein anderes Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind wunderbar groß mit tollem Balkon ausgestattet und vorallem vor kurzem erst renoviert worden. Eigener Minikühlschrank welcher auch täglich aufgefüllt wird. Bad mit großer Regenwalddusche. Die Zimmer werden täglich gereinigt von den fleißigen Putzfrauen!

• Essen seht abwechslungsreichs und immer sehr lecker! Täglich wechselndes vielfältiges Speißeangebot! Es gibt 4 A la cart Restaurants, auch sehr zu empfehlen!

• Jedes Mal ist der Service unschlagbar! Egal ob Kellner, Gästebetreuer oder Putzfrauen .. alle arbeiten täglich stets mit einem Lächeln und großem Engagement um jedem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen! Mesut, der Kellner, welchen wir seit unserem 1. Urlaub in 2016 kennen, hat viel dazu beigetragen, dass wir uns mehr als wohl gefühlt haben! Aber auch Ugur, Yunus, Ali P., Ali C. und Cuma sind unschlagbar tolle und aufmerksame Kellner! Besonders cool ist auch, dass 2-3 Kellner auf Inlinern am Pool fahren, welche Getränkewünsche der Gäste aufnehmen und ratzfatz die Getränke an die Liege bringen! Danke an Emre auf Inlinern! Für sehr Leckere und kühle Getränke sorgten Barkeeper Sellahatin und Tolga! Gleich beim Betreten der Hoteltür empfing uns Osman, der Gästebetreuer, welcher sofort mit seiner freundlichen und direkten Art überzeugte! Jeder bekommt eine Telefonnummer von ihm, dadurch kann man sich jederZeit bei Wünschen oder Verbesserungensvorschlägen an ihn wenden! Super Sache! Man bekommt täglich über ihn eine WhatsApp Nachricht mit dem täglichen Programm!

• Wir sind ca. 1.5h mit einem privaten Transfer zum Hotel gefahren. Einen solchen Transfers würde ich auch jedem ans Herz legen, denn man ist schneller da und hat Klimaanlage. Das Hotel befindet sich am direkten Sandstrand und 7 Gehminuten vom großen Alara Grand Bazaar mit unzähligen Geschäften.

Das Freizeitangebot ist auch sehr vielfältig! Man kann z.B Dart,.Volleyball, Zumba, Wasserball, Stepaerobik und noch vieles mehr machen! Für jeden etwas dabei! Die Animateure geben ihr bestes, jeden Sportmuffel zu motivieren & schaffen es auch!! Abends ist jeden Tag dreiviertel 9 abends mini disco, die Kinderanimateurinnen sind sehr motiviert mit den kleinen zu tanzen, ab halb 10 gibt es eine täglich wechselnde Show!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte/r Herr/Frau ….. , Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Arycanda de luxe im Juni 2024. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer, den erstklassigen Service und die vielfältigen gastronomischen Angebote genossen haben. Unsere persönlichen Betreuer sind stets bemüht, die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit diesem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kirman Arycanda de luxe begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage