Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
2. grandioser Traumurlaub

Das Kirman Arycanda ist ein top 5 Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann. Es ist für jedermann geeignet.

• Wir hatten wundervolle Zimmer mit einem grandiosen Meerblick. Es fehlt an nichts in dem Zimmer. Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett sind vorhanden. Man kann sich an Kaffee, Tee und Getränken/Snacks aus dem Kühlschrank bedienen. Die Minibar wird 1 bis 2 mal die Woche aufgefüllt. Das Bad bietet eine ausreichend große Dusche und einen großen Spiegel. Seit dem neuen Signature-Konzept gibt es Wattestäbchen, kleine Zahnbürsten und Pasten, Schwämme und Rasierer die im Bad auf einen warten. Auf dem Balkon befinden sich Sitzmöglichkeiten und ein Handtuchtrockner. Ein Fernseher mit circa 5 deutschen Sendern ist natürlich auch vorhanden ebenso wie ein großer Kleiderschrank.

• Wer behauptet es gibt immer das Gleiche, der ist blind. Wahnsinn ist die Auswahl der Speisen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Pancakes, sämtliche Sorten Müsli und Corneflakes, Fruchtaufstrich, Brötchen, Brot, sämtliche Formen von Ei und Gemüse. Mittags gibt es Burger, Pizza, Nudeln , türkische Gerichte, Obst, Salate, Pommes, Zwiebelringe usw. Abends gibt es frisch zubereitete Nudeln, Sushi, Kartoffelbrei, Wachteln, sämtliche Sorten Fleisch und Fisch. Man kann gar nicht alles aufzählen. Wahnsinn.

• Das Personal hilft einem in allen belangen weiter. Wir reisten nachts an und unsere Zimmertür war defekt bzw. die Karte zum öffnen. Da kamen Nachts halb 2 noch Techniker und versuchten ihr bestes. Lobend kann ich die Rezeptions-Mitarbeiter erwähnen, die uns sehr bei einem Zimmerwechsel geholfen haben. Ebenfalls möchte ich den freundlichen Umgang der Mitarbeiter zu den Mahlzeiten und an der Pool-Bar erwähnen. Auch Osman, der deutsche Gästebetreuer, tut wirklich alles was in seiner Macht steht. Stets wird man gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn nicht wird sofort Abhilfe geschaffen, egal zu welcher Uhrzeit. Toll war auch die Torte, der liebevolle Brief, der schön eingedeckte Tisch und das Ständchen zum Geburtstag unseres Sohnes. Natürlich ist auch nicht zu vergessen das Entertainment-Team und Animations-Team. Grandios was sie sich jeden Tag einfallen lassen. Wir haben uns wahnsinnig wohlgefühlt. Ein besonderer Dank gilt Ozan, Volkan + Bruder, Nazmi + Serkan ("liebvoll Stefan von uns genannt"), Ali Cebe + Bruder und Can ihr macht wirklich einen unglaublich guten Job. Weiter so. Unser Lieblingskellner am Abend war Mesut. Natürlich darf man auch die Frauen vom Housekeeping und die Köche nicht vergessen. auch den General-Manager darf man nicht vergessen. Unglaublich beeindruckend was hier geleistet wird.

• Vom Flughafen Antalya fährt man mit dem normalen Bustransfer zwischen 1,5h-2,5h (je nachdem wie viel andere Hotels noch angefahren werden müssen). Das Hotel liegt zentral zwischen Side und Alanya (jeweils 30min entfernt). Es liegt auch an keiner Schnellstraße. Vom Hotel aus kann man viele Unternehmungen machen z.B. Städtetrip nach Alanya, Side oder Manavgat; Besuch des Alara Basars (fußläufig in 10min erreichbar) etc.

Es werden verschiedene Fitnessangebote gemacht. Yoga, Zumba, Rückentraining, Water-Polo, Dart, Bogenschießen, Beach-Volleyball etc. Ebenfalls gibt es einen Kinderclub. Am Abend gibt es Live-Musik, Bingo, Karaoke usw. Natürlich kann man sich auch im Spa verwöhnen lassen oder zum Friseur gehen. Einen Fotografen gibt es ebenso. Am Strand kann man Bananen-Boot fahren, Parasailing oder auch Jet Ski fahren. Es gibt nichts was es nicht gibt. Eine große Poollandschaft , eine Kinderpoollandschaft und ein Aquapark sind ebenso vorhanden. Da kommt keine langeweile auf.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe