Sehr schönes und erholsames Hotel mit wunderschön angelegter Gartenlage. Kurze Wege innerhalb der Anlage und zum Strand. Super leckeres Essen und top Service. Wer ein top Hotel sucht mit optimalem Preis/Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig. Ankommen...wohlfühlen...erholen...genießen... wir waren schon 2xMal da und kommen sicher wieder!
Schöne, saubere und geräumige Zimmer mit genügend Platz im Kleiderschrank und vorhandener Kofferablage. Duschmöglichkeit nur in Badewanne mit seitlicher Abdeckung. Ist völlig okay aber ggfs. für ältere Leute etwas schwierig, da Einstieg nur über den hohen Badewannenrand. Mini-Kühlschrank wurde immer täglich mit Wasser und Softgetränken ausgefüllt. Schöner großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch und Handtuchhalter vorhanden.
Superleckeres und vielseitiges Essen, das immer mit viele Liebe zum Detail angerichtet wurde. Verschiedene Themenabende, u.a. türkischer Abend mit vielen tollen, landestypischen Delikatessen. Das Dessertbuffet war jeden Tag ein optisches und kulinarisches Highlight, mit vielen frischen Früchten. Wer hier auf seine Figur achten will, sollte besser nicht hier buchen einfach nur zu empfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben war unser Kellner Mesut im Hauptrestaurant und Hakan im Poolrestaurant, die uns immer sehr aufmerksam, freundlich und schnell bedient haben. Nochmals vielen Dank für Euren tollen Service!!!!
Schönes und ruhiges Hotel, nur an einer Nebenstraße gelegen. Shops, Läden, Apotheke und Ausflugsbüro in unmittelbarer Nähe. Großer Bazar nur in ein paar Gehminuten entfernt erreichbar. Ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Antalya.
Sehr weitläufige und schön angelegte Poolanlage mit angenehmer Animation und ausreichend Liegeplätzen und Sonnenschirmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. . Es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen immer wieder einen traumhaften Urlaub im Kirman Arycanda De Luxe ermöglichen können. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Kirman Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr