- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem 1 1/2 stündigen Transfer vom Flughafen zum Hotel wurden wir freundlich begrüßt und der Check-In war zügig erledigt.Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Gästebetreuung oder an die Rezeption wenden.Zimmer bezogen und zum Strand.Der Sandstrand sauber mit Sonnensegeln und reichlich Liegen ausgestattet.Zum Wasser hin gab es kleinere Steine.Zum Mittagessen gingen wir ins Hauptrestaurant,da ruhiger. Restaurant:Leckere und vielfältige Küche,wechselnde Themenabende,nettes Personal,wobei wir unseren Lieblingskellner Orhan besonders erwähnen möchten.Anlage und Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand(.Kleines Minus bei der Zimmerreinigung) Vielen Dank an das Team für einen gelungenen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Jacqueline und Ronald, Vielen Dank das Ihr euch die Zeit und Mühe gegeben habt um eine Bewertung zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut das Ihr schöne Urlaubstage bei uns hattet. Wir hoffen Euch bald nochmal als unsere Gaeste bedienen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Arycanda Team 2013, sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr