Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
2 x Arycanda innerhalb 4 Wochen

Das Hotel ist wirklich Klasse! Die gesamte Anlage sehr groß und super gepflegt. All inklusiv Leistungen sind top und das Preisleistungsverhältniss super. Nationalität war in beiden Urlauben eigentlich gleich, nicht unbedingt viele Russen, eher auffallend viele Österreicher ;-) Auch die Hotelshops sind zu empfehlen, man muss nicht unbedingt bei der Hitze auf einen Bazar. Wenn es in den Shops etwas nicht gibt wird es sofort besorgt! Ich empfehle mit Partner in die Türkei zu reisen oder ein dickes Fell haben ;-)

• Vollkommen ausreichend. Wir hatten ein tolles Zimmer bekommen, da wir ja jetzt "Stammkunden" waren mit Meer- und Poolblick. Es war sehr sauber.

• Gut
  • Essen super, sehr viel Auswahl. Alles frisch und abwechslungsreich. Ständig Showkochen und frische Zubereitung der Speisen. Überwiegend türkische Spezialitäten. Die Getränke alles original und die Kellner wirklich sehr flink.

• Gut, jetzt der eigentliche Punkt weshalb ich das Hotel nochmal bewerte: Das Personal ist wirklich extrem aufmerksam, freundlich und flink. Egal wo, egal wann! Zimmerreinigung ist auch ok. Das Personal spricht sehr viele Sprachen und sie unterhalten sich gerne, fragen ständig wie es einem geht und es gefällt. Für Kinder gibt es unglaublich viel! Wir sind ohne Kinder gereist und haben von den Kids vor Ort auch überhaupt nix mitbekommen da es wirklich sehr viel Beschäftigung für sie gibt. Dadurch das ich vor 4 Wochen schon einmal im Arycanda war kannte man mich ja jetzt. Wir waren also "Stammmkunden"! Man hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben das wir ja immer wieder kommen. Tische beim Frühstück und Abendessen wurden für uns mit Blumen geschmückt, usw. Allerdings, dadurch das man uns ja jetzt kannte, wurden einige vom Personal sehr dreist und frech in gewissen Aussagen! Ich habe also gemerkt dass wenn man in irgendeiner Art und Weise einem vom Personal gefällt wird alles getan damit man sich mit demjenigen auch trifft! Ich hätte jeden Abend um 22:15uhr mind. 5 Angestellt am Strand treffen können. Es ging sogar so weit dass diese Angestellten bei uns auf dem Zimmer anriefen oder sogar mehrmals in unser Zimmer kamen! Ich könnte hier an dieser Stelle noch sehr viel mehr erzählen, dass man uns z.B. an den Aufzügen aufgelauert hat usw. aber es würde dann doch zu lang werden! Ich fand es sehr schade dass wenn man das zweite Mal dort hinfährt dass Personal so extrem die Hemmungen verliert und alles versucht diesen Gast "zu bekommen" ! Und trotzdem kommen wir wieder ;-)

• Strand sofort erreichbar durch die eigene tolle Anlage. Der Strand ist wirklich sehr sauber und extrem heiß! Bisschen nervig ist der Kies, aber auch daran gewöhnt man sich. Das Alara-Shopping-Center erreicht man innerhalb von 10min und auch für Manavgat und Alanya braucht man keine 30min mit dem Dolmus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, z.B.: Wildwasserrafting, Quadtouren, Bootstouren, Abendshows, Delfinschwimmen (Achtung! Extrem teuer!), usw...Auch am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Der Flughafen liegt ca. 1-1,5h entfernt.

Unglaublich viel Unterhaltung! Egal ob Strand, Pool, Tags oder Nachts. Es gibt wirklich viel zu erleben dort. Wassersport super und auch erschwinglich. Jede halbe Stunde gibt es eine neue Animation bzw. Aktivität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Julia

Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe