Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotels gibt es bessere in dem Ort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab kann man sagen, vom Preis-Leistungsverhältnis passt das Hotel, allerdings gibt es im gleichen Ort deutlich bessere 5 Sterne Hotels. Wir waren erst dieses Jahr im Juni und letztes Jahr in einem anderen 5 Sterne Hotel (Delphine und Granada) in dem Ort und vielleicht deshalb mit etwas zu hohen Erwartungen in dieses Hotel gereist. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im 2 Stock mit Meerblick angekündigt, als man mitbekommen hat, dass wir keine Stammgäste sind, wurde uns auf einmal ein Zimmer im 5 Stock mit Blick auf die sehr laute Straße gegeben. Bei Fragestellung zu dem angekündigten Zimmer wurde mitgeteilt, dabei handelte es sich um ein Versehen. Dieses Zimmer und der gesamte Flur roch nach kaltem Rauch oder ähnliches, durch die Klimaanlage verstärkte sich der Geruch. Am ersten Abend wurde die Klimaanlage geprüft, es wurde aber weder kühler noch änderte sich der Geruch. Dieser war Nachts so extrem, dass wir lieber mit offenen Fenster schlafen gingen, als die Klimaanlage laufen zu lassen und das bei für einen September hohen Temperaturen. Kleinigkeiten, die in anderen 5 Sterne Hotels inkl. sind, Tresor kostet hier 2 Euro pro Tag, Orangensaft zum Frühstück ebenfalls 2 Euro oder die schlecht gekühlten Flure/Zimmer führen hier zum Punktabzug. Ebenso bieten andere 5 Sterne Hotels einen Shuttlebus nach Antalya an, hier wird man auf den Dolmusch verwiesen. Osteuropäer findet man hier sehr wenig, ggf. aufgrund der eingeschränkten Leistungen bei Getränken und Service, einen vernünftigen Kaffee gibt es noch nicht einmal auf Bestellung, seine Getränke oder Besteck muss man sich schon einmal des Öfteren selbst besorgen, da die Kellner überfordert scheinen, manche, gerade beim Frühstück, sehr wenig Lust erkennen lassen. Das Essen ist geschmacklich gut, allerdings wiederholt es sich täglich. Die Anlage und Zimmer sind gut gepflegt, die Animation macht viel von den negativ erlebten wieder weg, die ist echt heraushebend, zumal die Animation fast alles selbst auf die Beine stellt, ohne fremde Veranstalter. (Michael Jackson Show 1a!!). Für einen Urlaub bei dem Preis kann man abschließend sagen, man kann hier buchen und wird auch einen schönen Urlaub verbringen, wir würden allerdings nicht nochmal wiederkommen, denn für 100 Euro mehr hat man ein 5 Sterne Hotel mit Wiederholungsgefahr, hier sehen wir eher ein 4 Sterne Hotel. Aber Geschmäcker und Erwartungen sind verschieden, zu einem 3 Sterne Hotel findet man hier überzeugende Leistungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Kirman Arycanda De Luxe Team