mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage, ausreichend große saubere Zimmer mit großen Balkon. Selbst seitlicher Meerblick wird als direkter Meerblick vermietet. Gemischtes Publikum aller Nationen und Altersklassen. Im Hotel selbst ein gut ausgestatteter nicht überteuerter Shop.(Kleidung) Im Spa Bereich ein sehr guter Hamam vorhanden.
Für ein 5 Sterne Hotel alles in ausreichender Größe vorhanden.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
Große Auswahl an Speisen. Leider waren die warmen Speisen nur Lauwarm. Manche Getränkebestellungen erhielten wir erst am Ende des Essen.
Freundliches aber teilweise unorganisiertes Personal im Gastronomie Bereich. Geringe Fremdsprachenkenntnisse außer an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden werden sofort bearbeitet
Großer Basar in 400m Entfernung, Flughafen bis 2h Transferzeit, gute Ausflugsmöglichkeiten
Großer Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Animationsgruppe ist nicht aufdringlich aber vorhanden. Der beste der Truppe ist Halil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter „ Maik “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr