Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Achtung im Spa Sehr aufdringlich obwohl wir uns massieren lassen haben mit Hamam und alles drum herum waren Sie trotzdem sehr aufdringlich und haben uns jeden Tag genervt dass wir die weiteren Angebote auch buchen sollen Der Big Boss Sükrü war ein sehr sympathischer Mann und hat sich Zeit genommen mit vielen einzelnen Gästen und gab Tipps und Vorschläge wie ein Vater sehr herzlich Service war ok, jedoch die Besetzung des Personals zu gering. Ich finde das Personal sollte unter besseren Umständen untergebracht werden, einige davon stanken sehr extrem nach Schweiss und waren auch Krank.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine , Leider stellen wir fest, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren. Jedoch möchten wir gerne Ihnen Behilflich sein, in dem Sie uns Bitte genauere Schieldern können, womit Sie nicht zufrieden waren. Wenn Sie unter der Mail-Adresse (gr@arycanda.com.tr) Schreiben können, sind wir gerne bereit Ihnen einen Gutmachung zu ermöglichen Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr