Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eberhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
5x da und kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 5-mal in Folge in diesem Hotel und können es mit guten Gewissen weiterempfelen. Die Auswahl der Speisen und die Qualität hat sich sogar gegenüber der vorherigen Jahre noch gesteigert. Es giebt zwar immer noch Urlauber die zu meckern haben,aber man darf nicht vergessen, wir sind in einen anderen Land mit einer anderen Kultur und anderen Eßgewohnheiten. Das Personal giebt sich jede erdenkliche Mühe all unsere Wünsche zu erfüllen,damit dieser Urlaub ewig in unserer Erinnerung bleibt. Wir möchten uns besonders bei Mücahit und Canan Ciftci bedanken für die sehr gute Betreuung im Restaurant. Auch möchten wir noch den Bar-Mann an der Strandbar erwehnen(leider haben wir den Namen nicht notiert),welcher uns immer mit seiner fröhlichen Art den Strandtag versüßte. Zu allerletzt ein sehr großes Dankeschön an den Generalmanager Sükrü Celik. Er hatte für alle Sorgen und Probleme ein offenes Ohr und versuchte alles Mögliche um unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Vielen Dank für den schönen Urlaub Eberhard Beck/Silvia Schramm aus Dreden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Eberhard

Hollo lieber Eberhard, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr