Wir haben einen traumhaft erholsamen Urlaub in dieser tollen Hotelanlage verbracht. Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war gemütlich und immer picobello sauber. Schöner Pool, schöner Strand und toll gepflegte Gartenanlage. Man merkt, dass sich hier alle (sowohl vor als auch hinter den Kulissen) sehr viel Mühe geben.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Es war gemütlich und zweckmäßig mit ausreichend Schrankplatz, Kühlschrank (wird täglich aufgefüllt), Fernseher und einem modernen Bad ausgestattet. Gewöhnungsbedürftig ist nur die mangelnde Privatsphäre im Bad, da ein recht großes Fenster einen Einblick vom Zimmer in das Bad gewährt - allerdings hat man dadurch auf während des Duschens einen schönen Blick auf die Bucht ;)
Es gibt 24/7 etwas zu essen. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es war sehr abwechslungsreich. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen und hatten den aufmerksamsten Kellner der Welt: Ozan - der immer dafür gesorgt hat, dass keines unserer Gläser jemals leer blieb ;)
Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Hier gilt noch das Motto: der Kunde ist König. Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend behandelt - alle unsere Anliegen wurden umgehend erfüllt.
Der Bustransfer dauert gute 100 Minuten (mit einer 15-minütigen Pause). Vor Ort ist fußläufig ist ein großer Bazar erreichbar. Mit dem Bus kommt man schnell und bequem (für 2-3€) in die nächsten Ortschaften. Wir waren z.B. in Manavgat. Dort kann man gut bummeln und mit dem Boot zu den Wasserfällen schippern. Man kann auch wunderbar kilometerweit am Strand entlang spazieren.
Wir haben die Angebote zwar kaum genutzt, aber nicht, weil sie nicht gut waren, sondern weil wir zu faul waren....dafür waren wir oft im hoteleigenen Hamam und haben uns dort verwöhnen lassen - sehr empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alexandra, ein herzliches Dankeschön für Eure ausfühlichen und netten Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team