Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

In dem Hotel hat man alles was man braucht. Die vielen russischen Touristen (60-70%) sind aber ganz normal. Es gab mit Ihnen keine Probleme. Ich denke die beste Reisezeit, ist entweder in der Vorsaison, so ab Mai und Juni, oder dann Ende August. Wenn es dort richtig Heiß wird , macht einem die Temperatur richtig zu schaffen. Bei uns wurde es von Tag zu Tag heißer bis wir letztlich bei 35°C waren. Im Sommer hat man 40-45°C. Manchem Deutschen schreckt der hohe Anteil der russischen Touristen ehr ab. Vielleicht sollte das Management mehr daran Arbeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind Ok. Die Betten sind super und wir haben gut geschlafen. Im Bad müsste man etwas renovieren. Es läut zwischen Trennwand und Badewanne immer Wasser raus. So sind die Fließen auch verdamt glatt. Ausserdem ist Wanne ziehmlich hoch, so dass ein Einsteigen für ältere Menschen etwas schwierig sein dürfte. für ein 5 Sterne Hotel fehlen die üblichen Klinextücher ( Abschmiktücher). Ansonsten alles da. Problem ist dass man als Paar keinen zweiten Schlüssel für das Zimmer bekommt, auch nach Nachfrage nicht.

• Essen sehr gut. Restaurants sind genügend da. Sauberkeit sehr hoch. Dieses Spezialitätenrestaurant, nun ja, man merkt da wirklich keinen Unterschied zur normalen Küche im großen Restaurant. Etwas mehr Abwechslung beim Obst wäre wünschenswert.

• Also über die Freundlichkeit, kann man sich überhaupt nicht beklagen. Es wird immer nach allem gesehen. Was das Reinigungspersonal angeht, sind die Super in dem Hotel. Nicht mal Blatt von einem Baum findet man, dies wird sofort weggewischt. Auch die Sauberkeit der Waschräume ist sehr gut. Gut es riecht manchmal, aber dies ist normal bei 35°C und wenn es Windstill ist. Hervorheben möchte ich den Beachboy Sunay Öcelik. er findet immer eine Liege am Strand. Auch die Gästebetreuerin Asuman Akceylan, kümmert sich wirklich um die Belange aller Gäste. Wir waren mit einer großen Gruppe von 32 Personen in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Wirklich weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Strand ist optimal und bekommt die Note 6. Die Transferdauer ist etwas lang mit 90 min - 120min. Vor allem wenn man viele Touristen in vielen Hotels noch einsammeln muss.

• Gut

Tja der Spa-Bereich ist super. Extrems freundliches Personal. Der Barbier und Frisör , alle wirklich alle machen ihre Sache toll. Wir hatten ein VIP Paket mit Hamam, Gesichtsmaske und einer 55 Minütigen Massage. Wirklich empfehlenswert. Auch der Barbier, hat mich so rassiert, so hab ich es noch nie hinbekommen. Ohrenhaare abgeflammt, Nasenhaare komplett abgeschnitten. Man wurde mit einem Abziehstein regelgerecht abgezogen, so dass die Haut Babyglatt war, echt super. Etwas mehr Liegestühle am Pool wären manchmal von Nöten. Wenn das Hotel voll ist, wird es am Poll ein wenig eng. Aber man hat ja noch das Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jürgen

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr