Sehr schönes Hotel mit vielen Bars, guten Essen und netten Personal. Der Strand ist ok, die Pool-Anlage, sowie Rutschen und Spielturm für Kids super. Einziger Wermutstropfen ist die etwas lange Anfahrt vom Flughafen (ca. 1,5 Stunden bei direkter Fahrt).
Guter Standart und sauber.
Durchweg gutes Essen mit sehr großer Auswahl, für jeden etwas dabei und gut verträglich.
Sprechen zwar meist kein Deutsch und nur wenig Englisch aber sind stets bemüht und sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
Etwas lange Anfahrt vom Fluhafen.
Insbesondere der Kids-Club und die Spielehalle sind für Kinder eine gute Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team