Hallo, wir haben das Hotel kurzentschlossen gebucht, um 1 Woche zu entspannen und letztmalig Sonne zu tanken. Als wir ankamen und in der großen Lobby gestanden sind, war es für uns ein ein angenehmer Eindruck. Hier wurden wir sofort begrüßt, abgeholt und mit den Möglichkeiten im Hotel vertraut gemacht. Dieser freundliche Herr, der uns dieses in einem sehr angenehmen Gespräch übermittelte hieß Osman. Das hat uns nach Ankunft ein sehr gutes Gefühl gegeben und sehr positiv gestimmt für die verbleibenden Urlaubstage. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber und vom Platz her ausreichend. Sämtliches Personal sehr freundlich und vor allem zuvorkommend, hilfsbereit :-)). Reichliche Auswahl an Essen und sehr lecker. Richtig gutes Bier und andere gute Getränke. Trotz ausgebuchtem Hotel gab es genug Platz am Pool und Strand. Viele Plätze wurden aber schon frühzeitig ( noch vor dem Frühstück ) mit Handtüchern reserviert, obwohl die Liegen trotzdem danach lange leer geblieben waren. Das finden wir nicht gut und unakzeptabel!! Sollte aus unserer Sicht auch nicht geduldet werden! Wir hatten auch noch die Möglichkeit, das Hinterland und die Kultur kennen zulernen und das noch mit einem persönlichen Reiseleiter namens Bülent, der uns detaillierte Aussagen zur Geschichte und zur Kultur über Land und Leute erzählte. Auch für kleine Problem oder Wünsche waren Osman oder Bülent zeitnah zur Stelle und alles wurde zufriedenstellend erledigt :-)) Schon wegen diesen beiden Gästebetreuern würden wir wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Oswald |
Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management