Sascha Weber (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut schönes Familienhotel! Immer wieder Kirman

Ein wunderschönes Hotel mit Stil und allem was man für einen schönen Urlaub braucht!Gerade für Kinder ist es auch sehr unterhaltsam! Wir waren vor zwei Jahren im Nachbarhotel Kirman Leodikya. Kirman einfach Top!

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr sauber . Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung. Sehr bequeme Betten. HD-TV mit deutschen Programmen. Tgl. gefüllte kostenlose Minibar, sowie zahlreiche Hygieneartikel.

• Sehr leckeres Essen und gute Köche. Leider war das Essen oft nur lauwarm, wurde aber durch den Geschmak entschädigt. 😊 Markensoftdrinks, -spirituosen und Biere werden serviert! Die Cocktailbar im Foyer macht erstklassige Cocktails. Poolkellner servieren Getränke auf Inlineskates.

• Das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Leider zu wenig deutschsprachiges Personal, was in unserem Fall aber weniger tragisch war.

• Die Transferzeit ist mit über eine Stunde zwar sehr lang, aber die Fahrt lohnt sich für dieses Hotel! Wir haben uns ein VIP-Taxi am Flughafen für knapp 60€ gebucht um schneller dort zu sein. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenem Strand.

Wasserrutschen, Kinderbecken mit Wasserspielplatz und Miniclub. Tägliche Animation und Abendunterhaltung. Am Strand standartmäßig Parasailing, Bananenfahrt und Jetski für teures Geld buchbar.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sascha Weber

Liebe Sascha, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage