Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Adil (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut traumhafter Urlaub im Kirman Arycanda

Wir sind gerade von einem unvergesslichen Aufenthalt im Kirman Arycanda zurückgekehrt und sind restlos begeistert. Das Hotel bietet ein Rundum-Sorglos-Paket der Extraklasse, das von der makellosen Sauberkeit der Anlage bis hin zum exquisiten gastronomischen Angebot reicht. Es ist wirklich ein perfektes Ziel für Familien, Paare und alle, die einen luxuriösen und gleichzeitig herzlichen Urlaub suchen. Hervorragender Service und kulinarische Highlights Der Service im gesamten Hotel ist außergewöhnlich aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Yunus. Er hat uns an der Bar und im Restaurant mit seiner bemerkenswerten Freundlichkeit, Schnelligkeit und seinem ansteckenden Lächeln jeden Tag aufs Neue begeistert. Er liest den Gästen die Wünsche quasi von den Augen ab und trägt maßgeblich zu einem Wohlfühlerlebnis bei – ein echtes Juwel im Service-Team! Die Speisenauswahl war täglich frisch, abwechslungsreich und von höchster Qualität. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Animationsteam: Selim und Sıla machen den Unterschied! Das gesamte Animationsteam leistet fantastische Arbeit, aber Selim und Sıla sind für uns die Highlights der gesamten Reise gewesen. * Selim ist ein wahres Energiebündel, dessen professionelle und gleichzeitig unglaublich humorvolle Art jede Aktivität zu einem Vergnügen macht. Seine positive Ausstrahlung ist ansteckend und er hat ein unglaubliches Talent, Menschen zu begeistern und zu integrieren. * Sıla überzeugt mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Engagement. Sie ist nicht nur talentiert in den Shows, sondern auch im direkten Umgang mit den Gästen überaus liebevoll und aufmerksam. Sie bringt eine wunderbare, warme Atmosphäre ins Team. Dank des professionellen und enthusiastischen Teams war das Tagesprogramm kurzweilig und die Abendshows waren spektakulär und sehr unterhaltsam. Das Kirman Arycanda bietet eine wunderschöne Anlage, tolle Pools, einen gepflegten Strandabschnitt und erstklassiges Essen. Was diesen Urlaub jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, waren die Menschen: Die Professionalität und das Charisma des Animationsteams (besonders Selim und Sıla) sowie der herausragende Service von Mitarbeitern wie Yunus. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Adil

Liebe Gaste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management