Hier wird der Gast auf Händen getragen. Man wird bereits vom Reisebus vom Hotelpersonal abgeholt und sehr komfortabel begrüsst. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Das Essen oder viel mehr die vielen Essen sind unfassbar gut. Poolbar und Teehaus mit Orientalisch- Bali Style. Ja es gibt derzeit viele nette Russen hier, da die deutschen Urlauber leider ausbleiben. Uns hat es nicht gestört viele junge Russenin zu sehen ;-). Der Hoteldirektor kommt ständig zu einen, die Animateure sind einfach nur der Hammer. Hier gibt es 10 von 10 Sternen. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde alles dafür getan, diesen zu erfüllen. Der beste Strandabschnitt in Alanya und zu dem auch noch permanent überdacht. Massagen sind sehr hochwertig. Das Team dahinter geht immer auf einen ein. Sicherlich nicht das günstigste aber ganz klar das Beste Team. Maske und Tee danach sowie kostenlose Hamam und Saunabesuche inbegriffen. Security rund um die Uhr. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Es ist derzeit sehr wenig los aber davon konnten wir nur provitieren, denn die gesamte Aufmerksamkeit galt zu jedem Zeitpunkt uns Gästen. Vielen Dank, dass wir Eure Gäste sein dürften. René, Emira und Levent grüssen alle die wir hier kennenlernen durften. Wir sehen uns bald wieder.
Auf den punkt gebracht. Völlig OK
überragend ! sehr viel Liebe und Abwechslung.
außergewöhnliche sehr nette Betreuung. Rund um sorglos Paket.
keine Wünsche odden. Direkt am Strand und wirklich super.
alles was man sich nur wünschen kann. Sogar eine Bowlingbahn ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rene , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Management Team