Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Süleyman (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Äußerst empfehlenswert!

Überragendes Hotel mit einem sehr schönen Strand und mit dem besten und überaus talentierten Animateur (Dogan Kanar) der Welt.

• Die Ordnung und Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, auch die Klimaanlage und der Fernseher haben einwandfrei funktioniert, alle wichtigen Pflegeprodukte sind vorhanden. Die erste Bedienung am Mini-Bar war kostenlos.

• Bei einem 5-Sterne-Hotel ist es natürlich wichtig, dass das Essen auch den Kundenwünschen und -vorstellungen entsprechen, allerdings bedauere ich mitteilen zu müssen, dass aus meiner Sicht die Diversität am Essen gefehlt hat. In den ersten Tagen ist es natürlich super toll, aber ab dem 3. bzw. 4. Tag wiederholt sich das Ganze. Atmosphärisch gesehen war alles außergewöhnlich und elegant, auch der Service war sehr professionell und freundlich.

• Sowohl bei Fragen als auch bei Wünschen erkennt man frühzeitig vom Transfer- bis hin zum Personalservice wie gastfreundlich und hilfsbereit die Angestellten des Arycanda-Hotels sind.

• Das Hotel liegt direkt am schönen, sauberen und vor allem strukturierten Strand. Zusätzlich dazu gibt es noch in der Umgebung den sog. Alara Bazaar zum Einkaufen von diversen Waren, Kleidungen etc. (gefragt sind natürlich die kfm. Erfahrungen).

Eins muss man erwähnen, unabhängig davon welches Hotel und Kapital, allein wegen der Unterhaltung, des Entertainments und der (Gast)freundschaftlichkeit durch den überaus talentierten Herrn Dogan Kanar möchte man wiederkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Süleyman

Hallo Süleyman, Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team