Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles Bestens!

Das reine All Inclusive Hotel ist ist großzügig gestaltet und bietet alles was Mann oder Frau so zum Wohlfühlen benötigt. Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Die Gästestruktur ist wohl je nach Jahreszeit unterschiedlich. Wobei zur Ferienzeit die russischen Gäste überwiegen. Handy Erreichbarkeit ist 100 % o. k. Das Preis/Leistungsverhältnis absolut Top. Wir fanden die Reisezeit im Mai ideal weil es noch nicht ganz so heiß ist obwohl schon ca. 35 Grad waren. Ich denke, dass es dort ab Juni unerträglich wird ... aber da hat ja jeder ein anderes Empfinden. Badeschuhe sind angebracht, da der Einstieg ins Wasser durch die Kieselsteine doch recht unangenehm werden kann. Sonnencreme kann man gut vor Ort kaufen (5 Euro im Hotelgeschäft).

• Gut
  • Die Zimmer, Bad und Balkon sind geräumig. Der Safe ist für 2 Euro am Tag zu buchen. Deutschsprachige Sender ausreichend vorhanden. Die Betten groß und gemütlich. Das Bad hat eine Badewanne und ist recht groß. Föhn vorhanden. Zusätzlich waren die Zimmer nicht hellhörig. Lärmbelästigung gab es nur bis ca. 24: 00 Uhr durch die Animation am Pool. War aber nicht störend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Aussicht ist wirklich schön!

• Es gibt dort ein Hauptrestaurant und zusätzlich noch mehrere Möglichkeiten am Pool tagsüber etwas zu essen. Wer bei der Auswahl nichts findet was schmeckt... dem ist nicht zu helfen! Zusätzlich gibt es 3 Themenrestaurants (türkisch, chinesisch und ein Fisch Restaurant). Wir haben nur das Chinesische ausprobiert und das war gut. Das Personal war ständig bemüht die Räumlichkeiten sauber zu halten, was nach dem Einfall der Russen nun wirklich nicht einfach war. Es war auch überhaupt kein Problem einen freien Tisch zu finden.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben.... aber ich denke, auch dort gilt... so wie man in den Wald hinein ruft usw. Der Check in klappt vorbildlich, Deutsch spricht eigentlich jeder, die Zimmer wurden gut und täglich gereinigt und auch zusätzliche Serviceleistungen wurden zu 100% erledigt. Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Direkt auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Basar mit 350 Geschäften. Die Transferzeit ist mit 1 1/2 bis 2 Stunden schon sehr lang aber das weiß man ja wenn man in diese Gegend fährt. Ausflugsmöglichkeiten können vor Ort reichlicht gebucht werden.

Das Sportangebot war mehr als ausreichend. Vom Bauchtanz bis zur Wassergymnastik konnte alles in Anspruch genommen werden. Das Animationsteam ist freundlich aber nicht aufdringlich und wrklich immer gut gelaunt ! Des Wellnessbereich ist zu empfehlen. Auch da gib es nichts auszusetzen. Disco ist auch im Haus vorhanden allerdings war ich dort nicht. Die abendlichen Schows auf der hauseigenen Bühne sind nett und teilweise wirklich sehr sehr lustig, also empfehlenswert! Es gibt 3 Boutiquen im Haus (Schmuck, Kleidung/Schuhe und Leder). Auch diese können bedenkenlos besucht werden, nette Leute und faire Preise. Liegestühle sind am Pool und am Strand reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Sabine

Sehr Liebe_r Gast, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team