Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.

Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Ich sehe die fünf Sterne für absolut angemessen.. Sehr freundliches Personal.. Alles top sauber.. Essen super... Gästebetreuung super.. Animationsteam top... Friseur auch sehr zu empfehlen... Ich komme sehr gerne wieder

• Sehr schönes Zimmer und sehr sauber

• Essen sehr abwechslungsreich.. Sehr lecker und wunderbar angerichtet.. Man schafft es nicht von allem zu probieren weil die Auswahl so gross ist.. Wie überall legt man im Restaurant viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit

• Sehr guter Service... Auch die Gästebetreuung ist hervorragend... Wenn es irgendein Problem gibt ist Osmann oder Yelchin zur Stelle.

• Top Lage mit direkten Einkaufsmöglichkeiten

Das Animationsteam hält einen ganz schön auf Trab.. Es wird viel geboten.. Auch die abendliche Animation ist sehr angenehm.. Poolanlage auch gross und genügend Liegen verfügbar... Hier achtet man sehr darauf das die Liegen nicht morgens um 6schon mit Handtüchern belagert sind... Reservierungen mit Handtüchern sind nicht erwünscht was ich sehr positiv finde

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda De Luxe sales@kirmanhotels.com.tr