Ein schöner Urlaub geht zu Ende. Das Hotel liegt ca. 1,5- 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Im Hotel angekommen sind die Leute stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag erneut gereinigt. Handtücher bekommt man auch jeden Tag neue. Handtücher für den Strand oder Pool kann man sich jeden Tag kostenlos neue holen. Minibar wird jeden Tag mit Wasser und Softgetränken wie Fanta, Sprite oder Pepsi aufgefüllt. Bier ( Tuborg) gibt es nur bei Ankunft und wird dann nicht mehr aufgefüllt. Strand ist sehr steinig, also wer Strandschuhe hat- wärmstens zu empfehlen. Pool ist sehr sauber und die Kellner sehr bemüht , dass man nicht auf dem trockenen sitzt! Animateure alle sehr lieb , dennoch nicht zu aufdringlich! Essensauswahl ist mehr als genug. Selbst für Kinder ist immer etwas dabei! Allerdings sollte man nicht allzu spät zum Abendessen gehen, da das Essen sonst schon etwas kälter als normal ist. Wer gerne shoppen geht ist dort an der richtigen Adresse- ca . 5-10 Minuten zu Fuß ist ein riesengroßer Bazar.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch.
große Essensauswahl
stets bemühte Kellner- am Morgen kam es jedoch öfter mal vor dass man sich den Kaffee oder das Besteck selber holen musste.
1,5-2 Stunden vom Flughafen entfernt . Nahe gelegenen Bazar am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa Ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und alles nach euren Wunsch wahr. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team