Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (19-25)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Alles super immer wieder gerne

Super Hotel :) neu renovierte Zimmer, sauber und gepflegt, lecker essen , schöne Gartenanlage, super nettes Personal :) Ein sehr gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder.

• Alle Zimmer wurden komplett neu renoviert. Bequeme Betten, große Dusche, TV, immer sauber. Tresor kostet allerdings 2 Euro pro Tag :)

• Hier kann man sich nicht beschweren. Man findet den ganzen Tag und auch in der Nacht immer was zum Essen. Das Essen ist qualitativ sehr gut,abwechslungsreich und vielfältig.

• Hier kann ich nur schrieben: alles Super. Immer freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt am Sand/kiesstrand. Im Hotel gibt es drei Geschäft und in nicht mal 5 min Fußweg gelangt man zu einem großen Basar

Es gibt einen Fitnesraum und sportanimation hierzu kann ich leider nichts sagen :) Die Unterhaltung ist immer abwechslungsreich. Am Tag gibt es verschiedene Programme. Super sind auch Specials wie melonenfestival, beachparty oder der Gala Abend

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr