Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles super: Pool, Strand, Essen, Service, Hotel!

Wir waren für 2 Wochen als 4-köpfige Familie im Kirman Arycanda und haben uns bei All Inclusive prächtig erholt. Essen war qualitativ durchweg sehr gut, sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Garten, Pool und Meer sind liebevoll gepflegt. Personal ist immer professionell, höflich und zuvorkommend. Falls doch mal was nicht stimmt (z.B. Musik im Nachbarhotel zu laut), dann hat man einen persönlichen sehr gut deutsch sprechenden Ansprechpartner (bei uns war das Osman), der auch tatsächlich hilft!

• Moderne recht stilvolle Hotelzimmer.

• 4 Hauptmahlzeiten gehen mehr oder weniger nahtlos in einander über: Frühstück im Hauptrestaurant, Mittag und Nachmittag in den Pavillons bei den Pools und Abendbrot wieder im Hauptrestaurant. Außerhalb dieser Zeiten kann man sich natürlich auch in das Hotel-Café setzen (all inklusive) und stets etwas zu Essen finden (im Zweifelsfall fragen). Alle Mahlzeiten beinhalten ein großes frisches gesundes Angebot sowohl an herzhaften als auch an süßen kalten sowie warmen Speisen. All das gilt natürlich auch für die Getränke.

• Personal ist immer freundlich und professionell, wir hatten nichts auszusetzen!

• Fahrt zwischen Flughafen und Hotel dauert ca. 1 Stunde; bei Transferbus länger, je nachdem wie viele Hotels auf der Strecke angefahren werden. Okurcalar ist für Basar-Shopping gut geeignet, Kultur und nette Stadtviertel findet man in den ca. 40 Minuten entfernten Alanya und Side, in die jeweils ca. alle 10 Minuten Busse fahren.

Es gibt eine große Poolanlage mit mehreren Wasserrutschen, einen direkten Zugang zum Meer, mit Strand und Strandbar, eine kleine Parkanlage und ein Amphitheater für die Abendveranstaltungen. Wer möchte, kann sich den über den Tag verteilten Angeboten anschließen: Beachvolleyball, Boggia, Dart, Küchenführung, Tanz/Fitness, Minidisko für Kinder, Abendveranstaltungen uvvm. Für Kinder kann man zwei Spielplätze nutzen, Fitnessstudio ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr