Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super, wir gehen wieder hin

Das Hotel ist sehr schön. Ein Aufzug mit Aussicht auf Meer und Schwimmingpool ist einfach genial. Es ist auch behindertengerecht gebaut. Nationalitäten ist sehr gemischt Deutsche, Engländer, Russen und Holländer. Im Großen und Ganzen ein ruhiges miteinander. Reisemedizin mitnehmen. Apotheke nur mit Taxi erreichbar. Beste Reisezeit Anfang Mai, Wetter gut wenig Gäste und ruhig.

• Größe und Sauberkeit der Zimmer sind gut. Der Zustand der Möbel ist auch gut. Badezimmer ist ok. auch große Menschen können unter der Dusche stehen. Zimmer sind etwas hellhörig

• Essen war immer sehr gut. Das Spätaufsteherfrühstück ist etwas sehr wenig.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehrgut. Fremdsprachen würde ich 4, 0 Sonnen vergeben. Der Rest war ganz ok.

• Gut
  • Zur Zeit noch Baustellen, aber sonst ist es OK. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind noch begrenzt. Transferzeit zum Flughafen etwa 90 min.

Fitness nicht genutzt. Türkisches Bad und Massage waren sehrgut. Disco ist von der Musik her etwas eintönig, zuwenig internationale Musik (Pop und Rock wäre nicht schlecht)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Petra

Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr