Wir hatten einen super Urlaub ich muss sagen wenn man die schlechten Bewertungen liest ist man erst verunsichert aber haben trotzdem gebucht und ich muss sagen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Alles was zu einem Urlaub gehört ist in diesem Hotel Erholung pur Spaß einfach alles. Die Hotelanlage sehr sauber toller Strand der Aquapark hat meiner Tochter besonders gefallen. Essen war sehr lecker hatte nichts zu meckern die Gästebetreuerin Zübeyde erfüllt dir jeden Wunsch und der Kellner Mazlum kann man nur sagen TOP!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍
Noch mal ein Dank an Mazlum den Kellner und natürlich der wundervollen Gästebetreuerin Zübeyde
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hotel. Es war uns eine Ehre, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im September wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Zübeyde und Mazlum grüsst ganz herzlich zurück. Eure Kirman Arycanda Familie