Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Siggi & Axel (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine ruhige saubere Anlage mit viel Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in hoteleigenen Geschäften und den SPA-Breich würden wir nicht nochmal in Anspruch nehmen. Waren sind trotz versprochen sehr guten Preises 100% höher als im Umkreis von 2 Km. Der SPA-Breich war für uns eher eine Tortour als ein Wellnesserlebnis. Hatten nach Massage zwei Tage Muskelkater, hier sind keine Fachleute am Werk. Preis-Leistungsverhältnis nicht OK. Hotelpersonal ist sehr umsichtig und zuvorkommend freundlich. Verpflegung reichlich an Auswahl und qualitativ hoch. Sehr qualifizierte und gekonnte Animation, alles Experten in ihrem Fach. Wir würden hier wieder unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Siggi & Axel

Liebe Siggi und Axel, Vielen Dank für die positive Bewertung hier auf dieser Seite, es ist für uns immer eine grosse Freude, zufriedene Gaeste Mitteilungen zu Lesen. Leid tut es uns aber, das Ihr im SPA Bereich schlechte Erfahrungen gesammelt habt. Wir werden mit den Kollegen dafür nochmal einen Gespraech führen und freuen uns riesig euch nochmal als unsere Gaeste bedienen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr