Janine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ankommen,wohlfühlen und genießen. Perfekter Urlaub

Einmal Arycanda, immer Arycanda😍 schöne Hotelanlage mit schönem Garten undmit direktem Strandzugang. Wohlfühl- Erholungsfaktor sehr hoch.

• Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und sauber. Es gab täglich frische Handtücher und die Minibar war gratis und wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.

• Das essen war überall sehr lecker, ausreichend und vielfältig. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Einmal pro Woche darf man mir Reservierung die a la carte Restaurants nutzen. Dort geht es etwas entspannter zu, auch dort war das Essen super lecker. Die Kellner waren überall sehr freundlich und aufmerksam. Uns wurde mittags von unserem Restaurantbuddy Ugur schon ein Tisch freigehalten ☺️👍 vielen Dank nochmal

• Das Personal ist sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht egal in welchem Bereich. Wir hatten etwas Probleme mit unserer Klimaanlage, sie waren sofort sehr bemüht unser Probleme zu beheben.

• Die Transferzeit von Antalya zum Hotel sind ca 2 Std. Ruhiger Ort und kein Massentourismus, aber ein Bazar und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca 10 Minuten zu Fuß in der Nähe. Direkte Strandlage, Sandstrand und am Wasser Kies. Badeschuhe nicht vergessen 😉

Die Wellness und Sport Angebote sind auch vielfältig. Die Wellnesspreise waren auch angemessen. Unser Wellnessbuddy war Mehmet 👍😉 Es gab so viele Sportangebote, ich konnte leider nicht alles ausprobieren, dafür war der Tag zu kurz wenn man auch noch ein wenig Ruhezeit auf der Liege am Strand haben möchte. TRX/Jumping mit Katya und Morning Gym/Power Zumba mit Ayse haben mir sehr gut gefallen und haben Spaß gemacht. Sie waren für mich meine Rettung bei so viel essen rund um die Uhr meine Bikinifigur zu behalten. Hakan war unser Animateur, danke für die tolle Zeit 😄👍🤗

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Damen Janine, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage