Das Hotel ist eine sehr gute Wahl zwischen kleiner Anlage und grossem Hotelbunker, es ist alles vorhanden bei bester Leistung des Hoteliers. Die Gästestruktur ist gemischt - vornehmlich deutschsprachig (Russenverträge werden angeblich nicht mehr abgeschlossen !) Internet in der Lobby oder in der Bar im Untergeschoss bei eigenem PC/Laptop, Wenn man zumindest ein paar Worte auf türkisch lernt (Kurs wird angeboten !) ist Freude bei allen garantiert nicht nur im Hotel !
Die ganze Ausstattung vollkommen in Ordnung - es gibt nichts was kaputt oder beschädigt wäre
Wenn hier einer meckert - dann muss er selber kochen ! Es ist einfach alles vorhanden was gewünscht wird !
Auch wenn man diesmal dem Personal angemerkt hat dass die Saison zu Ende geht ....haben wir noch immer alles bekommen was wir wollten, Die Zimmerreinigung hat tadellos geklappt - es war immer alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit erledigt worden
Das Hotel liegt in einem kleinen Touristenzentrum direkt am Strand, zum Flughafen ca. 120 km, Einkaufsmöglichkeiten in max. 7 Fussminuten (Alara Grand Basar) jeden Freitag auch "rollender Basar" an der Hauptstrasse (ca. 15 Fussminuten), Ausflugsmöglichkeiten direkt beim Reiseleiter oder beim Strandverkäufer oder im Alara Grand Bazar möglich
Auch hier kann ich nur sagen - alles da was sein soll bzw. muss ! Strand sehr sauber (wird täglich gereinigt) - nervend sind eigentlich nur die Raucher die trotz zahlreicher Aschenbecher Ihre Kippen in den Sand stecken müssen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe Markus, Danke für die Bewertung und für die Mühe. Wir hoffen das Sie die 2 Wochen hier bei uns genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Urlaubsgästen zählen und Sie zum 7. Mal bei uns begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr