Arycanda ist ein modernes relativ neuwertiges Hotel, dass recht gut in diese noch nicht vollkommen verbaute Landschaft passt. Mittlerweile hat es zur Linken und zur Rechten "Nachbarn" bekommen, die ganz gut dazu passen. Mit etwa 95% Meerblick-Zimmern prima positioniert. Es waren etwa 40% deutschsprachige Gäste, ein paar Holländer und der Rest Russen, Ukrainer... Es gibt aber einen Trend, diese etwas "unterschiedlichen" Kulturen zu trennen. Ein Großteil hat aber wahrscheinlich über sein Reisebüro schon einen Benimmkurs bekommen, wir hatten den Eindruck, dass es sich etwas gebessert hatte. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Mai ist wohl einer der besten Monate für eine Reise an die türkische Riviera, das Wetter passt, die Anlage nicht ausgebucht und der AI-Preis für 2 Wochen(bei uns sagenhafte 552€-im Februar online gebucht) überaus günstig.
Alles rund um das Zimmer, Sauberkeit, Einrichtung und Ausstattung entsprachen den regionalen 5 Sternen. Wir waren sehr zufrieden!
Auch für die Gastronomie können wir hohe Noten vergeben. Das Essen war sehr gut, die Variantenvielfalt außergewöhnlich hoch, das Servicepersonal wirbelte unermüdlich, es gab keine Wartezeiten bei Getränken. Und die verantwortlichen Mitarbeiter dieses Bereiches waren ständig präsent, um auch kleinste Unzulänglichkeiten sofort in Ordnung zu bringen. Sehr gut fanden wir, daß es das komplette Mittagsangebot auch im Außenbereich zusätzlich angeboten wurde. Leider kann man dort kein Rauchverbot durchsetzen und die "Stinker" nehmen auch keine Rücksicht.
Alles was rund um Service, Freundlichkeit und Sauberkeit o.ä. zu bewerten ist, bekommt von uns die Höchstnote. Es war ganz toll! Selbst das Management ist ständig präsent, um fast jeden Wunsch zu erfüllen.
Einzigartige Strandlage in einer sehr schönen Bucht. 90min vom Flughafen entfernt zwischen Manavgat und Alanya. Die Infrastruktur um die neuen Hotels ist aber noch im Aufbau und könnte den jetzigen bescheidenen Eindruck außerhalb der Anlage ab nächstem Jahr deutlich aufwerten. Aber 2€/Person mit dem Dolmus nach Alanya zum Shoppen ist sehr preiswert.
Sport und Unterhaltung wird umfangreich angeboten, da wird sicher auc für jeden etwas dabeisein. Da wir keine Animation brauchen, können wir das Angebot nicht qualitativ bewerten, aber diese Leute waren sehr oft präsent. Die Poolanlage ist sehr schön, auch der Strand (Sand mit etwas Kiesel versetzt) ist ganz ordentlich, fällt aber ins Meer relativ steil ab, sodaß Nichtschwimmer dort nicht gut aufgehoben sind. Leider sind die Sonnenschirme etwas klein geraten. In der ganz heißen Sommerzeit muß man sicher die Beine anziehen um den ganzen Schatten zu erhaschen. Das Hotel bietet Einkaufsmöglichkeiten, aber man sollte dies doch eher in Alanya tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Uwe, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team