Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ro (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Arycanda de Luxe nein, Sterne nicht gerechtfertigt

Hotelanlage haben wir uns im ganzen größer vorgestellt! 4 Stockwerke, 4 Aufzüge auf denen man aber leider immer warten mußte! Direkt links und rechts stehen 2 Hotel Rohbauten! Eins davon wird nächstes Jahr mit dem Arycanda de luxe zusammen gefügt und ist mit Sicherheit nicht von Vorteil! Denke dann wird hier einiges an seinen Grenzen stoßen (Strand)! 80% Osteuropäisches Puplikum fördert mit Sicherheit nicht das Niveau der angebotenen Leistungen! Also wir empfanden das Hotel soweit in Ordnung, jedoch es ist niemals in der im Prospekt angepriesenen Sternkategorie einzuorden! Es gab einfach zu viele Sachen die sich langsam summierten und für diese Kategori einfach dann doch zunegativ waren! Das wäre den anderen Hotels die isich in diesem Sternesekment bewegen einfach nicht gerechtfertigt! ES GIBT MIT SICHERHEIT BESSERES!!!

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung! Unmittelbar in der Mitte des Hotels 4.Stock! Doppelbett und noch ein Einzelbett (Für was das auch immer da drin stand) Alles vorhanden! TV mit deutschen Programmen (wer es braucht)! Safe, Minibar, Telfon, Balkon Bad mit Wanne und Duschschiebeteile! Empfanden das Zimmer als sehr ruhig! Keinerlei Geräusche während der Nacht, oder beim Aufenthalt im Zimmer! Reinigung war in Ordnung! Bettwäsche und Handtücher wurden immer gewechselt!

• Hier waren wir doch sehr enttäuscht!! Das Essen am Abend kann im Restaurant drinnen und draussen zu sich genommen werden! Hier besteht jedoch sehr großer Handlungsbedarf will man seinen Sternenanforderungen nachkommen!! Brot-, Salat-, Nachtisch-Buffet sind in Ordnung! Das Hauptgericht war allerdings nicht von großerQualität!! Hier waren wir wirklich sehr enttäuscht! Lieblos angerichtete warme Speisen immer nur in Warmhaltebehälter angeboten gibt es nicht mal mehr in einer Kantine!! Sehr Ärgerlich empfanden wir beim Abendessen das man immer gleich seinen Teller abgenommen bekam,wenn man nicht aufpasste, obwohl man mit dem essen noch gar nicht fertig war! Das lag aber anscheinend daran das die Kellner es ja nicht gewohnt war, das es auch Hotelgäste gibt die ihre Teller leer essen! Die osteuropäischen Gäste kennen das ja nicht und hinterlassen ja immer einen Platz bei dem es wie nach einer Schlacht aussah!! Darunter leidet das Niveau des ganzen Hotels!! Die Kellner ärgern sich anscheinden über deren Unarten und der Rest der normalen Gäste leidet darunter im Bezug auf demService!! Man hatte immer und überall irgendwie das Gefühl, das man zwar alles bekommen könnte ( Essen, Getränke) aber wenn man das hatte,es am besten wäre wenn man gleich wieder gehen würde!

• Einige Kellner haben anscheinend das Niveau der Osteuropäischen Hotelgäste bevorzugt und sprühten nicht gerade von Freundlichkeit! Überrascht hat uns ebenfalls sehr, das nur wenig Personal deutsch sprach! Ob es an der hohen Zahl der GUS-Staaten Urlauber lag ( ca 80%)??? Das Hotelpersonal war meist bemüht, hätten aber trotzdem manchmal etwas mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit vor allem beim Abendessen im Restaurant aufbringen können!!!

• Hotel direkt am Strand! Auch direkt in KARABURUN hier ist allerdings absolut nichts geboten!! Es lohnt sich hier nicht wegen dieser Örtlichkeit aus dem Hotel zu gehen! INCEKUM (6Km) MADAVGAR (20Km) SIDE (35Km) haben da wesentlich mehr zu bieten! Transfer zum Flughaven mit Pause ca 1,5Std!

• Gut

Animation war in Ordnung! alles was es halt so im Urlaub gibt! Wasserball, Volleyball, Schiessen, Fußball, Aerobic, Bauchtanz usw! Abendanimation empfanden wir auch in Ordnung! Musicalvorführung, Sketche haben uns gefallen! Türkischer Abend ect! Liegen und Schirme am Pool und am Strand immer frei und verfügbar! Poolbereich immer sauber, Gartenbereich sehr gepflegt! Hallenbad, Fitnessraum, Hamman, Sauna, Disco jeden 2. bis 3.Abend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Ro

Lieber Roger, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team