- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein typisches Ferienhotel mit sehr lauter Animation, für russische Bürger mit großem Hunger und Durst. Ultrainclusive ist lediglich ein Schlagwort, der Zimmereisschrank wird nur einmalig aufgefüllt. Die Bettwäsche wurde in 7 Tagen nicht gewechselt. Das Speiseangebot ist reichhaltig und gut, jedoch werden die angebotenen Speisen im Rekordtempo vertilgt. Die Hotelanlage in der Nachbarschaft stört durch überlaute Musik, die andere enststeht erst noch. 5 Sterne de Luxe sind eindeutig zu hoch gegriffen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Dieter, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team