Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mari (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Arycanda DeLuxe - Urlaub DeLuxe!

Das "Arycanda DeLuxe Resort" von der Kirman Hotels-Kette ist ein mittelgroßes Hotel, welches einen hervorragenden Zustand aufweist. Die gesamte Anlage und das Hotel sind sehr gut gepflegt und sehr sauber. WLAN gibt es nicht nur in der Lobby, sondern auch in einem speziellen Raum an der Point Bar. Frühstück von 07:00 - 10:30, von 10:00 bis 10:30 Spätaufsteherfrühstück. Das Spätaufsteherfrühstücks-Angebot ist jedoch fast genauso groß wie das normale Frühstück, es wird nicht alles abgeräumt. Allgemein gibt es zum Essen alles was das Herz begehrt. 60% Russen (wissen sich aber zu benehmen) Restl.: Deutschland, Polen, Italien, Frankreich Die fünf Sterne trägt das Hotel zurecht. Sehr lobenswert ist, dass der Hoteldirektor jeden Gast persönlich begrüßt und sich ausführlich mit jemandem unterhält. Das hatten wir bis dato noch nicht erlebt. Ebenfalls wird man sehr freundlich empfangen, bei der Ankunft werden direkt Getränke & Sitzmöglichkeiten angeboten. Wer Hitze nicht gut vertragen kann, sollte nicht im Hochsommer kommen. Temperaturen von 38°C - 43°C sind Standard. Die Luftfeuchtigkeit ist auch recht hoch.

• Gut
  • Für ein Doppelzimmer war das Zimmer sehr groß. Man kam sich nicht in die Quere. Ausreichend Platz für Kleidung und Schuhe ist vorhanden. Neben einem LCD-TV mit sehr vielen Kanälen gibt es noch ein gebührenpflichtiges Telefon, eine Minibar die täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wird und einen sehr großzügigen Balkon. Einzige Kritikpunkte: Die Klimaanlage ist sehr laut und die Toilette ist ungünstig platziert (direkt hinter der Tür).

• Es gibt ein Hauptrestaurant, vier "À la carte"-Restaurants und fünf Bars (Pool, Lobby, Point, Wood & Beach). Die Speisen waren allesamt qualitativ und (!) quantitativ hochwertig. Selbst zur Kaffe & Kuchen-Zeit gab es neben Torten, Kuchen, Kaffee, Pfannkuchen & Waffeln noch warme Speisen wie Folienkartoffeln, Hähnchen, Pommes, Nudeln, Pizza, Obst/Gemüse etc. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war 1A, es wurde sehr darauf geachtet, dass alles sauber bleubt. Jeden Tag gab es im Hauptrestaurant ein anderes Thema (z.B.: Mediterran, Türkisch, Asiatisch, International usw.). Im Restaurant kann man sich wohlfühlen. Es war nie zu voll.

• Im Restaurant wird man zum Mittag-/Abendessen bedient, man muss sich die Getränke nicht selber holen (kann man aber). Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden. Die Zimmerreinigung ist tadellos, ebenfalls die Reinigungskräfte sind nett und nach 10€ Trinkgeld wurde das Zimmer 15 Tage lang perfekt hergerichtet. In der Lobby gibt es Champagner und Kuchen - wo gibt es sowas? Im Arycanda. ;-) Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.

• Gut
  • Zum nächsten großen Einkaufszentrum ist nur ein kleiner Spaziergang (ca. 10 Minuten Fußweg) notwendig - besonders nach dem Essen tut das gut. ;-) Direkte Dolmus-Verbindungen in das Umland sind ebenfalls vorhanden. Der Strand ist direkt am Hotel, Gehweg vom Poolbereich ca. 1 Minute. Vom Flughafen in Antalya zum Hotel sind es ca. 90 Minuten Zeit (je nach dem wie viele Hotels zwischendrin angefahren werden).

• Gut

Freizeitangebote gibt es in dem Hotel mehr als genug. Die Disco ist ein wenig zu laut, aber sonst perfekt. Am Poolbereich gibt es etwas wenige Toiletten & Duschen. Eine Dusche gibt es an der Woodbar und zwei am Strand. Toiletten gibt es eine an der Poolbar, eine im Hotel und eine am Strand. Zur Abkühlung steht ein Hallenbad zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es einen kostenlosen Fitnessraum und einen kostenpflichtigen Spabereich (außer Sauna, die ist kostenlos). Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, man muss weder am Pool, noch am Strand die Liegen reservieren. ;-) Im Spabereich erhält man jeden Tag neue Strandtücher, die man ohne Kaution leihen kann (man erhält an der Rezeption Karten die gegen die Tücher getauscht werden).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Mari

Liebe Mari, Lieben Dank dass du dir die Zeit genommen hast um unsere Anlage zu Bewerten und danke für die ausführliche und positive Beschreibung unseres Hauses. Es ist so schön zu hören dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir würden uns natürlich mehr freuen Euch nochmal als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr