Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Arycanda - ein Knaller!

einfach nur: SPITZE! Zimmer geräumig und neu renoviert, Service in allen Bereichen erstklassig, freundlich und außerordentlich hilfsbereit, Essen zu jeder Tageszeit sehr reichhaltig, abwechselungsreich und schmackhaft. Lage direkt am Strand: phänomenal! Außenanlage geschmackvoll und gepflegt.

• Zimmer komplett 2018 auf den neuesten Stand gebracht - geräumig und geschmackvoll eingerichtet. (Auch wenn sich manche Gäste an der Glastrennscheibe zwischen Bad und Zimmer stören: man kann beim Duschen den Meerblick genießen!!!). Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Schlafkomfort prima!

• Wie bereits oben geschrieben: außerordentlich vielfältiges und abwechselungsreiches Angebot an Speisen aller Art! Schmackhafte und frische Zubereitung von sämtlichen Köstlichkeiten - von der Vorspeisenauswahl über das Salatbuffet, hin zu Hauptspeisen mit unterschiedlichen Beilagen und einer riesigen Nachtischauswahl. Ständig frisches Obst eine Käseauswahl, die keine Wünsche offen lässt! (Wer sich über diese Gastronomie kritisch äußert, hat wohl in der eigenen Küche noch mehr Auswahl und zusätzlich einen Sternekoch für die Zubereitung!)

• Serviceleistungen in ALLEN Bereichen außerordentlich und freundlich! Freundlichkeit zielt nicht auf Trinkgelder ab - Personal arbeitet unter einer familiären Hotelführung, und dies macht sich überall bemerkbar. Besonderen Dank an dieser Stelle an Cetin, der im Gastrononiebereich ständig überall war und an alle Mustafas, Alis - man kann sie nicht alle einzeln nennen. Die Gästebetreuung von Yalcin top - der Hotelmanager sehr gästenah - Reception hilfsbereit und die Reinigungskräfte stets auf peinliche Sauberkeit in allen Bereichen bedacht. Der Küchenchef bei allen Mahlzeiten anwesend und in Kontakt mit den Gästen.

• Transfer von Antalya ca. 2 Std., Lage des Hotels zwischen Manavgat (ca.35km) und Alanya (ca.35km) - d.h.:zenral für Unternehmungen. Dolmus-Haltestelle zu Fuß 10 Min. entfernt. Beste Einkaufsmöglichkeiten in unterschiedlichen Bazaren (Alara-Grand Bazar mit ca. 350 Einzelgeschäften).

Gepflegte und große poolanlage mit Kinderbecken und Rutschen, ausreichende Bestuhlung und ständiger "Getränkebringservice" Toll! Außenanlage mit dichtem Palmenbestand und direktem Zugang zu einem eigenen Strandabschnitt. Unterschiedliche Möglichkeiten zum Verweilen in schattiger und ruhiger Umgebung ist ebenso mögliche wie die direkte Unterhaltung durch das Animationsteam von Cen, Selim, Asli u.a. Animation war unaufdringlich und auf unterschiedliche Bedürfnisse abgestimmt. Zudem ist noch auf die unaufdringliche Kontaktaufnahme mit dem Fotografen hinzuweisen, der immer ein Gespräch mit den Gästen sucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen, worüber wir uns ganz besonders gefreut haben.Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr