Unser zweites Zuhause. Seit vielen Jahren. Einfach nur TOP. Neue Zimmer, soooo wunderschön. Renovierte Zimmer vom Feinsten. Vom Manager bis Reinigungsfrauen, Kellnern, einfach nur traumhaft. Ich bin überwältigt vom Service und diesen lieben Menschen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Alles suuuuuper gut. Ich kann dieses Hotel einfach nur zu 100 Prozent weiterempfehlen. Mehr geht wirklich nicht. Tesekür ederim. Dankeschön für diese wunderbare Zeit, die wir hier erfahren dürfen. Wir kommen immer und immer wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina und Heinz-Dieter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie uns öfters besucht haben und schon einen neuen Aufenthalt planen. Es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen immer wieder einen traumhaften Urlaub im Kirman Hotels Arycanda De Luxe ermöglichen können. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com