Im Arycanda ist immer alles super, das fängt an bei der Ankunft und endet bei der Abreise - perfect betreut - alles in bester Ordnung. Hotelgrösse ist angenehm überschaubar (nicht zu gross und nicht zu klein um gewisse Services anbieten zu können), die Zimmer sind gross mit ausreichend grossen Ablagemöglichkeiten für das Gepäck und absolut sauber. Das All-Inclusive lässt eigentlich keine Wünsche offen. Gemischtes Puplikum, zu unserer Reisezeit wenig Osturlauber, Rest hauptsächlich Deutsch Auch wenn wir hier Gast sind - manche Leute haben wohl verlernt dass man auch mal bitte sagen kann (und nicht nur Kaffee....wie die Dame die ich kennengelernt habe); Das Servicepersonal wie auch die Animation freuen sich natürlich ganz besonders wenn man ein paar Worte türkisch spricht (Türkischkurs wird angeboten !) und sei es nur guten Morgen, guten Abend, danke, bitte, usw.)
Alles in bester Ordnung....die gesamte Einrichtung in bestem Zustand, alles funktionstüchtig, und wichtig absolut sauber.
Hier stimmt die Küche - grosse Auswahl, mit Liebe zubereitet - einfach gut.....Gewichtszunahme garantiert ! Der Chefkoch ist immer vor Ort !
Personal absolut freundlich und korrekt, vielsprachig (am besten natürlich wenn man selbst ein paar Worte türkisch spricht und sei es nur guten Morgen, guten Abend und danke - sie freuen sich sehr darüber !) Zimmerreinigung - ein absolutes Lob an die Zimmermädchen - perfect sauber und das jeden Tag !
Hotel direkt am Strand, Nebenan das Schwesterhotel das eigentlich dazugehört, Flughafen ca. 100km entfernt, Alanya ca 25km, Manavgat ebenso, Shopping im nahegelegenen Grand-Bazar, oder Freitags im nahegelegen "rollenden Bazar" an der Hauptstrasse (zu Fuss erreichbar ca. 15 Minuten), Ausflüge beim Reiseleiter oder im Grand-Bazar
Animation, Fitnesstudio,,,,, alles vorhanden, Liebe Grüsse an das gesamte Animationsteam mit Ali, Fatma, Anton und den Rest der Truppe Am Strand ist auch alles vorhanden (Umkleiden, Duschen, WC, Bar, Wassersportstation) Genügend Liegen und Sonnenschutz ebenso
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo Markus und Hallo Austuria :) Herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen ARYCANDA TEAM