- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal von Reinigungskräfte bis Chef ´s sehr freundlich , zuvorkommend und gewissenhaft. Essen vom Feinsten , riesige Auswahl . Immer Abwechslung. Animationsteam super und total professionell vor allem die abendlichen Tanz und Musicalshows. Folgende Personen möchten wir persönlich erwähnen: Resul Salar ( Kellner im Restaurant und am Pool ) --> Bitte fördern!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spa war o.k. Die Massagen eine Wohltat. Würden jederzeit wieder kommen. GGf sollte das Asia a la Carte Restaurant überdacht werden. Hier fehlt Geschmack am Essen und der Sinn für die fernöstliche Kultur. ( Im hintergrund war keine landestypische ruhige Musik wahrzunemhmen , sondern Partymusik bzw laute Rockmusik. ) Bis bald Familie Bäuerlein
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Familie Bäuerlein |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael , wir möchten Herzlich bedanken für Ihre guten u.netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen auch nexte Jahren Sie hier bei uns' begrüssen zu dürfen. Immer wieder bei Kirman:)) Mit freundlichen Grüssen von Kirman Hotels Team. http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr Tel:+90 527 53 53 Fx: +90 527 53 77