Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hamdi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Arycanda Kirman ist der Hammer

Ich wahr schon in vielen Hotel's in der Türkei und ich kann euch sagen das Arycanda ist das beste bis jetzt. Sehr guter Service freundlich und zuvorkommend. Auf extra wünsche wird sofort reagiert. Das essen ist super sehr viel auswahl. Für spass ist tag und nacht gesorgt. Das tolle ist man kann auch das neben gelegene hotel mit benutzten da es der selbe eigentümer ist man darf nur nicht im anderen hotel essen sonst alles frei. Ich habe leider ein negatives erlebt nach dem man angekommen ist kommt 1-2 tage später ein Vertreter (Reiseleiter) des gebuchten unternehmens um uns informationen zu geben. Sehr nett und spricht einige sprachen. Nun wahr es soweit und der reiseleiter teile bruschüren aus zum ausflüge buchen und und und. Da wir aber ein Auto gemietet haben um unabhängig zu sein hat uns auf einmal der reiseleiter die bruschüre aus der hand gerissen und hat gesagt die braucht ihr nicht mehr danach wahr er zu uns sehr unfreundlich darauf hin sind wir gegangen. Eine frechheit wo her will er wissen das wir nicht einen ausflug wollen nur weil wir für 2 tage ein autogemietet haben. Wir haben unsere reise bei Ögerturs gekauft sehr weiter zum empfehlen mit Obstkorb im Zimmer und ein flasche Wein und haben auch einen Voucher für Wasserfall und Antalya hafen bekommen wir sind aber nicht dazu gekommen ihn einzulösen weil der reiseleiter ( Vertreter) auf einmal zu uns sehr wütent oder abweisend ignoriert wahr. Aufjeden fall haben wir ausserhalb vom hotel eine bootstur gekauft und ich kann sagen sie wahr wunderbahr. Wegen dem Vertreter ( Reiseleiter) kann das hotel nicht dafür. Wir werden wider in das hotel kommen weil uns hier die leute und das Hotel das Personal die umgebung sehr gefällt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Hamdi

Hallo Hamdi, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team